• Gamerch
  • ダンガンロンパ-Unlimited Battle-(ロンリミ)攻略Wikiまとめ

ダンガンロンパ-Unlimited Battle-(ロンリミ)の攻略サイトへようこそ

最終更新日時:

■『ダンガンロンパ -Unlimited Battle-』とは

◆3D化したキャラクターたちが縦横無尽に走り回るひっぱりアクション!
◆『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生』『スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園』から超高校級の生徒たちが参戦!
◆マルチプレイで最大4人までの協力プレイが楽しめる!
◆全キャラ、アクションボイスつき!

タイトルダンガンロンパ-Unlimited Battle-
ジャンル3D協力アクション
メーカースパイク・チュンソフト
対応機種iOS
価格基本無料(アイテム課金制)
リリース日2015年1月8日
公式サイト公式サイトへ
公式twitterhttps://twitter.com/danganronpa_ub
iOS版ダウンロード
Android版ダウンロード

アップデート情報

サービス終了スケジュール

  • 2015/10/13 14:00 課金停止
  • 2015/11/13 14:00 サービス終了

ログインボーナス モノクマメダル1日1個プレゼント 期間:9/1~9/30 23:59まで

時間帯別イベント ★イベント期間:9月14日 15:00~ 9月21日 14:59まで

0:00~3:006:00~9:009:00~12:0012:00~15:0015:00~18:0018:00~21:0021:00~24:00
ドーナツの神様勝負師の真髄名家の血筋絶望!!狛枝の計画保健委員の鑑経験者の自信モノクマを捕まえろ!

公式PV

公式Twitter

当サイトについて

『ダンガンロンパ-Unlimited Battle-(ロンリミ)』の非公式攻略情報サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、ご閲覧の際はご注意ください。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

リンク用URL ⇒ ©(https://danganronpa-ub.gamerch.com)

新着情報

追加キャラクター

★イベント
★ガチャ

イベント情報

育成について

攻略ページ

バトルタイプ別

スキル

クエスト

ゲリラクエスト一覧 曜日クエスト一覧 ノーマルクエスト一覧 過去のイベント一覧

編集者用テンプレ

ロンリミ 招待ID掲示板
超高校級の文学少女
よくある質問
4 【★3】霧切 響子
5 【★5】九頭龍 冬彦(風:進化)
6 【★6】苗木 誠(闇:進化)
7 壊れかけのゲーム機【最強級】
8 【★5】澪田 唯吹(闇)
9 【★4】葉隠 康比呂(火:キラー)
10 大和田 紋土の突進
最近の更新

2015/09/20 (日) 01:20

2015/09/15 (火) 16:10

2015/09/14 (月) 15:11

2015/09/11 (金) 15:11

2015/09/10 (木) 16:18

2015/09/09 (水) 15:05

2015/09/09 (水) 13:43

2015/09/08 (火) 18:50

2015/09/08 (火) 12:15

2015/09/08 (火) 12:14

2015/09/08 (火) 12:00

2015/09/08 (火) 11:56

2015/09/08 (火) 11:55

2015/09/08 (火) 11:52

2015/09/08 (火) 11:51

2015/09/07 (月) 19:59

2015/09/07 (月) 19:52

2015/09/07 (月) 19:49

2015/09/07 (月) 19:45